خسر الظفرة نتيجة مباراته أمام بني ياس بنتيجة 3-1، في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة الدوري لبطولة كأس مصرف أبوظبي الإسلامي.
المباراة التي اقيمت على إستاد حمدان بن زايد ٱل نهيان تقاسم فيها الفريقان الافضلية في الشوطين حيث امتلك بني ياس الشوط الأول وكانت له الافضلية والنتيجة فيما كان الظفرة الأفضل في القطط الثاني ولم بتمكن من تعديل النتيجة.
وفرض بني ياس أفضليته مبكرًا، بعدما نجح سيفيور قودوين في تسجيل هدف التقدم بالدقيقة التاسعة برأسية متقنة، مستغلًا عرضية الحسن كوروما. وحاول بني ياس تعزيز تقدمه، بينما سعى الظفرة للعودة، لكن محاولاته عن طريق أريلسون سامبايو جالفاو وكريم البركاوي لم تشكل خطورة كبيرة على مرمى بني ياس. وفي الدقيقة 43، نجح روكي تشاتو في إضافة الهدف الثاني لبني ياس، بعدما انفرد بالمرمى وسدد كرة متقنة، لينتهي الشوط الأول بتقدم بني ياس بهدفين دون رد.
الشوط الثاني،شهد افضلية كبيرة للظفرة بعد التغيرات التي اجراهاومدربع وكاد الظفرة أن يقلص الفارق مبكرًا، لكن حارس بني ياس تألق وتصدى لتسديدة سمير كايتانو في الدقيقة 56. وواصل الظفرة ضغطه، قبل أن يتدخل دفاع بني ياس ويبعد الخطورة من ركلة ركنية على مرتين في الدقيقة 68.
ومع الافضلية والضغط المتواصل نجح الظفرة في تقليص الفارق بالدقيقة 73 عن طريق دومينيك مندي من علامة الجزاء، لكن بني ياس حسم اللقاء في الدقيقة 87، بعدما سجل الحسن كوروما الهدف الثالث بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء،ليخرج بني ياس فائزًا بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكاد الظفرة أن يسجل هدفه الأول في وقت مبكر من الشوط الثاني، إلا أن حارس بني ياس تألق في الدقيقة 56، وتصدى لتسديدة سمير كايتانو، ليحافظ على تقدم فريقه.
وواصل الظفرة ضغطه الهجومي، فيما تدخل دفاع بني ياس لإبعاد الخطورة عن مرماه، من خلال ركلة ركنية في الدقيقة 68، نجح في إبعادها على مرتين.
ومع استمرار الضغط، تمكن الظفرة من تقليص الفارق في الدقيقة 73، بعدما سجل دومينيك مندي هدف الفريق من علامة الجزاء، ليمنح فريقه أمل العودة إلى المباراة.
لكن بني ياس نجح في حسم المواجهة قبل نهايتها، عندما أضاف الحسن كوروما الهدف الثالث في الدقيقة 87، بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء، لتنتهي المباراة بفوز بني ياس بثلاثة أهداف مقابل هدف، ويخرج الظفرة من الجولة الأولى دون نقاط.
مشاركة