شدد المونتنيغري زيليكو بتروفيتش، المدير الفني لنادي الظفرة، على أهمية المواجهة المرتقبة أمام اتحاد كلباء بعد غدٍ الخميس، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من دوري أدنوك للمحترفين.
جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي الذي عُقد مساء اليوم الثلاثاء في قاعة المؤتمرات الصحفية باستاد حمدان بن زايد آل نهيان بمدينة زايد، بحضور لاعب الفريق إبراهيم بايش.
وأكد بتروفيتش جاهزية فريقه لخوض اللقاء بروح قتالية عالية، مشدداً على أن اللاعبين يدركون تماماً أهمية المباراة وقيمتها في هذه المرحلة من المنافسة، مشيراً إلى أن الجميع مطالب ببذل أقصى الجهود دفاعاً عن شعار النادي وكيانه.
وأضاف المدرب المونتنيغري أن العمل بروح الفريق والتركيز الكامل داخل أرضية الملعب يمثلان مفتاح تحقيق نتيجة إيجابية، مؤكداً أنه لا يرغب التفكير في سيناريو مختلف.
وكشف بتروفيتش عن إمكانية إجراء بعض التغييرات الفنية على التشكيلة وفقاً لمجريات اللقاء، مختتماً حديثه بالتأكيد على جاهزية لاعبيه لخوض التحدي بثقة وإصرار.
من جانبه، توقع العراقي إبراهيم بايش مواجهة قوية أمام فريق يضم مجموعة مميزة من اللاعبين، مشيراً إلى أن الاستعدادات سارت بصورة جيدة.
وأضاف مهاجم الظفرة أن اللاعبين عازمون على تقديم أفضل ما لديهم داخل الملعب، مؤكداً أن الجهاز الفني وضع الخطة المناسبة للتعامل مع مجريات المباراة.
واختتم الدولي العراقي تصريحاته بالتعبير عن أمله في أن يوفق الفريق في حصد نقاط المباراة، موجهاً دعوته لجماهير النادي للحضور ومساندة اللاعبين من المدرجات لما لذلك من أثر كبير في رفع الروح المعنوية داخل الملعب.
مشاركة