أكد الكرواتي الين هوفارت، المدير الفني لنادي الظفرة، أن لاعبيه يتمتعون بدافعية عالية لخوض مباراة خورفكان، مشيراً إلى أنه يتوقع تحقيق نتيجة إيجابية.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الظفرة وخورفكان، الذي عقده المدرب مساء اليوم السبت بقاعة المؤتمرات الصحفية في إستاد حمدان بن زايد آل نهيان بمدينة زايد، للحديث عن استعدادات الظفرة للمباراة، ورافقه خلاله لاعب الفريق محمد الحمادي.

وأضاف المدرب الكرواتي أن تركيزهم ينصب على المباراة المقبلة ومنافسهم خورفكان، مؤكداً أن اللاعبين يؤدون جميع التدريبات بنسبة 100%، في ظل المجهودات الكبيرة التي يبذلونها يومياً خلال التدريبات.

وقال هوفارت إنه يجب تهنئة لاعبيه على الروح المعنوية العالية التي تحلوا بها منذ بداية الدوري، وكذلك على روح التعاون بينهم، مشيراً إلى أن هذه الروح يمكن أن تساعد الفريق على تحقيق نتيجة إيجابية.

وأعرب المدرب عن سعادته الكبيرة بهذه المجموعة من اللاعبين المحترفين التي تشكل فريقه، مقدماً في ختام حديثه الشكر لجماهير الظفرة التي آزرت الفريق في المباريات السابقة، ومتمنياً حضورهم في المباراة المقبلة، مؤكداً أن وجودهم كان له الأثر الأكبر في تزويد اللاعبين بالطاقة القصوى ورفع روحهم المعنوية.

الحمادي: نطمح لتحقيق نتيجة إيجابية وإسعاد جماهيرنا

من جانبه، أكد مهاجم الفريق محمد الحمادي أن اللاعبين يطمحون إلى تحقيق نتيجة إيجابية من خلال هذه المباراة.

وأضاف الحمادي أن اللاعبين تعاهدوا على الظهور بأفضل صورة خلال المباراة، مشيراً إلى قدرة الفريق، في ظل تعليمات الجهاز الفني، على تحقيق النقاط الثلاث.

وأشاد مهاجم الظفرة بجمهور الفريق ودعمه للاعبين خلال الجولتين الأوليين، متمنياً أن يتمكن الفريق من مكافأتهم وإسعادهم من خلال تحقيق نتيجة إيجابية