فيلسوفينتش:يجب إحترام النصر كفريق قوي ونادي ذو تاريخ عريق
15:01:12 2023-01-25
قال الصربي الإكسندر فيلسوفينتش المدير

 الفني لنادي الظفرة أنه سيواجه بعد يومين فريق قوي جداً ويملك تاريخ عريق في إشارة للنصر الذي سيلتقيه بعد غد الجمعه.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي التقديمي للمباراة والذي عقده فيلسوفينتش بأبوظبي عصر اليوم الأربعاء للكشف عن استعدادات الظفرة لمواجهة النصر ضمن الجولة الرابعة عشر لدوري أدنوك للمحترفين ورافقه خلاله لاعب الفريق البرازيلي كلاوديو رافائيل.

وأضاف المدير الفني لنادي الظفرة أن الفترة ستكون قصيرة جداً بين المباراة السابقة والمباراة القادمة مشيراً إلى أن المباراة ستكون مهمة للظفرة أمام فريق مميز ويملك تاريخ عريق.

وأكد فيلسوفينتش أنه بكل يحترم منافسه غير أنه يجب عليه قبلاً التفكير في فريقه.

وعن جاهزية لاعبي فريقه للمباراة قال المدرب الصربي أنه يمكن القول أن جميع اللاعبين جاهزين بدافعيه عالية ويعيشون لحظات سعيدة بعد مباراة دبا.وسينتظر حتى التدريب الأخير ليحدد قائمة اللاعبين المشاركين مشدداً على أهمية أن ينسى اللاعبون المباراة الأخيرة ويفكروا في مباراة النصر.

وأشاد مدرب الظفرة بفريق النصر وما يمتلكه من لاعبين مميزين مثل مالابا ومنديز وتوزي وتعرابت مشيراً إلى أن النصر اليوم أفضل في مستواه من قبل شهر من الآن.

كلاوديو:مباراة دبا منحتنا روح جديدة

من جانبه أكد مدافع الظفرة البرازيلي رافائيل دوس سانتوس أن الفريق الآن في وضع معنوي جيد بعد الفوز الأخير على دبا الفجيرة.
وأضاف كلاوديو أنهم كلاعبين عازمون على مواصلة الأداء والنتائج حتى يعود الفريق لمساره الصحيح مشيراً إلى أن الفريق وبما يملكه من لاعبين ودعم يستطيع تجاوز هذه المرحلة.

وإختتم البرازيلي حديثه بأنهم يدركون صعوبة مواجهة النصر غير أنهم سيعملون على إيقاف خطورتهم بالتركيز العالي وتنفيذ توجيهات الجهاز الفني بدقة.

 

التعليقات: 0
نادي الظفرة الرياضي الثقافي
الهاتف: 28941111 971
فاكس: 28847482 971
منطقة الظفرة - مدينة زايد
جميع الحقوق محفوظة 2020-نادي الظفرة الرياضي